Ingredientes para 6 personas
1 Redondo de ternera de 1 K. y cuarto aproximadamente
ó 2 pequeños
1 rama de apio
medio pimiento verde
2 tomates
1 cebolla
1 patata.
1 vaso de agua.
medio vaso de vino blanco
sal y aceite de oliva
Salar la carne.
Rustir la carne en olla a presión con aceite.
Por todos lados durante unos 10 minutos a fuego medio-alto.
Retirar.
En ese aceite sobrante, sofreír el apio, el pimiento, la patata y la cebolla troceados.
Más tarde echar el tomate rallado y hacer un poco más. Salar un poco.
Volver a poner la carne de nuevo y añadir medio vaso de vino blanco y un vaso de agua.
Tapar olla y esperar a que salga el vapor para poner la válvula.
En cuanto de vueltas la válvula , bajar el fuego a fuego medio y dejar cocer.
Transcurridos 30 minutos se apaga el fuego.
Dejar enfriar. Cortar el redondo en rodajas y la salsa triturarla con el minipimer.
Juntar todo y sólo quedar calentar de nuevo antes de servir.
Este plato queda mejor hecho con anterioridad.
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