domingo, 18 de diciembre de 2016

TORTILLA DE SETAS VARIADAS





Ingredientes :
Setas : un poco de cada una de ellas :

ROVELLONS
GIRGOLAS
CHAMPIÑONES
SHITAKE
SHIIMEJI BLANCO
SHIIMEJI MARRON
5 Huevos
Una cebolleta
1 Diente de ajo
   Sal y aceite de oliva

- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
- Limpiar un poco las setas y trocearlas.
- En una sartén con algo de aceite, sofreír la cebolla, el ajo y después de 3-4' las setas.
- Salar ligeramente.
- Dejar hacer 5'.
- En un bol, cascar los huevos, salar un poco y batir.
- Escurrir lo de la sartén y pasar al bol.
- Mezclar todo bien.
- Cuajar la tortilla en la sartén con muy poco aceite.
- Hacer por un lado y luego por el otro, a gusto si se prefiere más hecha o menos.
- Aquí la dejamos 3-4' por lado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF