INGREDIENTES PARA
TRES PERSONAS:
120 GR DE GALETS ( Tiburones )
200 GR. DE CHAMPIÑONES
1 CEBOLLA PEQUEÑA O MEDIANA
1 AJO
1 TOMATE MADURO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL
1 ½ LITROS DE CALDO VEGETAL ANETO
PREPARACIÓN:
Picar el ajo y la cebolla y con
un poco de aceite de oliva virgen extra, ir pochando en la misma olla donde
luego pondremos el caldo.
Unos minutos más tarde añadir el
tomate rallado y cinco minutos después incorporar los champiñones laminados.
Poner pizca de sal y sofreír
todo.
Pasado unos cinco minutos más,
incorporamos el caldo vegetal de Aneto y cuando hierva añadimos la pasta y
cocemos durante 12 minutos aproximadamente. (Depende de cómo os guste la pasta
de tierna).
No hemos puesto sal en el caldo
ya que estos caldos ya llevan su sal incorporada.
Esta receta queda muy apetecible
para estas épocas de frío.
Salut.
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