jueves, 11 de mayo de 2017

ARROZ DE POLLO Y COSTILLA


Tiempo de elaboración : 1 hora y 30 minutos
Ingredientes :
500 grs. arroz Sabroz
1/2 pollo troceado
300 grs. costilla de cerdo
    2 cebolletas
    2 dientes de ajo
    2 tomates rallados
       guisantes
       picada : 1 ajo + perejil + azafrán + sal
1 litro y medio de caldo de pollo
1 chorro vino blanco
   aceite, sal y pimienta

1.- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
2.- Rallar los tomates.
3.- Salpimentar el pollo y la costilla.
4.- Dorar la carne con algo de aceite.
5.- Preparar la picada : 1 ajo+ perejil+ azafrán y sal.
6.- Dar la vuelta a la carne.
7.- Cuando esté reservar .
8.- En la misma cazuela, dorar la cebolla y el ajo, luego el tomate rallado y luego el vino.
9.- Poner la carne reservada y el arroz, echar el caldo y rectificar de sal.
10.- Añadir la picada y los guisantes. Cocer 20' y dejar en reposo 10'

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF