domingo, 21 de mayo de 2017

BARQUITAS DE ENDIVIAS CON ENSALADA DE ARROZ


Tiempo de elaboración : 35 minutos

Para 4 personas :
300 grs. arroz
  16        hojas de endivias
   8         tomates cherry 
   1         manzana
   2         latas de atún 
   1         pepino
              olivas deshuesadas
              crema balsámica de Módena
              sal y aceite de oliva 

- Hervir el arroz en agua y sal durante 10-12 minutos.
- Escurrir y pasar a un bol.
- Pelar una manzana y trocear y ponerla junto al arroz.
- Añadir el atún desmenuzado.
- Incorporar el pepino troceado pequeño.
- Poner las olivas deshuesadas.
- Regar con un poco de aceite y remover todo el conjunto.
- Emplatar las endivias, salarlas y regar con un poco de aceite
- Rellenarlas con la ensalada de arroz.
- Acabar de decorar con el tomate cherry partido por la mitad.
- Regar con la crema balsámica.  

1 comentario:

  1. Tu receta me ha llamado mucho la atención y me han dado ganas de probarla. Me la llevo impresa para prepararla estos próximos días para la familia, a ver si nos gusta a todos.
    Gracias por compartir y enhorabuena por tu blog.
    Ratatouille
    Saludos y hasta pronto.

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