iNGREDIENTES Para 2 personas
3 Huevos
1 Patata
1/4 Puerro
1/4 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1/3 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
Sal y aceite de oliva
Para acompañar : Rodaja de pan blanco con sal y aceite de oliva virgen extra
- Pochar en una sartén la verdura troceada durante 6-7 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén con algo más de aceite, sofreír las patatas peladas y cortadas en
rodajas finas, durante unos 10 minutos.
- En un bol cascar y batir los huevos, añadir un poco de sal.
- En el bol añadir la patata escurrida y la verdura reservada.
- Quitar el aceite, dejando un poco para cuajar la tortilla.
- Cuajar la tortilla durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar por el otro lado otros 3-4 minutos fuego medio.
Servir partiendo la tortilla por la mitad y acompañada de pan con sal y aceite.
Ideal para almuerzos de media mañana o cenas
Hay que ver la de tiempo que no me pasaba por aquí. Mis disculpas, pareja. Al final uno se lía y devuelve las visitas que recibe. Así, vamos perdiendo el contacto con otros blogs fabulosos como el vuestro. Si a eso sumamos la salud, que llevamos una temporadita en casa un poco difícil...
ResponderEliminarPor cierto, esta tortilla me ha encantado, nunca había puesto ajo. Tomo buena nota porque seguro que le da un punto de sabor muy interesante.
Un beso enorme para los dos y feliz fin de semana.
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Ummmmmm! ¡Vaya tortilla riquísima Joan! Esto hay que probarlo. ¡Saludos!
ResponderEliminarSí que es cierto que queda muy buena !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esta tortilla tan completa me ha encantado, tengo que probar a hacer un día.
ResponderEliminarbesos,
Para cenar o para almorzar, rica de verdad.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Gracias Loli, un abrazo
ResponderEliminarJoan i Sara