Ingredientes para 4 personas :
1 bolsa de espinacas limpias , lavadas y cortadas
1 manzana
10 hojas de albahaca
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1 litro de agua
pizca de nuez moscada
pimienta negra molida
sal y aceite de oliva suave
1.- En una olla con algo de aceite, rehogar el puerro y la cebolla troceados.
2.- Luego añadir la patata y la manzana peladas y troceadas.
3.- Pasados 5 minutos, añadir las espinacas y dejar 2-3 minutos removiendo.
4.- Incorporar el agua, la nuez moscada , la sal y la pimienta.
5.- Cocer 25 minutos .
6.- Una vez acabado, añadir las hojas de albahaca.
7.- Triturar con minipimer.
8.- Emplatar
9.- Servir
10.- Disfrutad, por ejemplo , como primer plato en la cena.
Aquí no hay donde disimular el color verde, pero tiene que estar muy rica con ese puntito fresco que le de la albahaca.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!
Está muy buena esta crema, el toque de manzana y albahaca nos gusta mucho.
EliminarUn beso
Joan i Sara