viernes, 26 de mayo de 2017

CREMA DE ESPINACAS, MANZANA Y ALBAHACA

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas :
1 bolsa de espinacas limpias , lavadas y cortadas
1 manzana
10 hojas de albahaca
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1 litro de agua
   pizca de nuez moscada
   pimienta negra molida
   sal y aceite de oliva suave

1.- En una olla con algo de aceite, rehogar el puerro y la cebolla troceados.
2.- Luego añadir la patata y la manzana peladas y troceadas.
3.- Pasados 5 minutos, añadir las espinacas y dejar 2-3 minutos removiendo.
4.- Incorporar el agua, la nuez moscada , la sal y la pimienta.
5.- Cocer 25 minutos .
6.- Una vez acabado, añadir las hojas de albahaca.
7.- Triturar con minipimer.
8.- Emplatar
9.- Servir
10.- Disfrutad, por ejemplo , como primer plato en la cena.

2 comentarios:

  1. Aquí no hay donde disimular el color verde, pero tiene que estar muy rica con ese puntito fresco que le de la albahaca.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy buena esta crema, el toque de manzana y albahaca nos gusta mucho.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF