Ingredientes para 3 personas:
1 bogavante grande y vivo
250 g de arroz bomba
1 litro de caldo de pescado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ñora
½ guindilla
Unas hebras de azafrán
Un chorrito de brandy
Sofreír la guindilla y el diente de ajo en una
cazuela amplia.
Trocear el bogavante y sofreírlo en el aceite.
Retirar.
Añadir la cebolla picada, y sofreír brevemente.
Añadir el arroz y seguido la carne de ñora. Añadir el brandy. Reducir.
Mojar con el caldo de pescado (la mitad) y añadir el
bogavante al guiso y las hebras de azafrán.
Rectificar de sal y cocinar durante 18 minutos. Añadir la otra mitad del caldo poco a poco
hasta conseguir la textura deseada (entre caldoso y cremoso…) moviendo
brevemente de vez en cuando.
Espolvorear perejil picado y servir rápidamente.
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