Ingredientes : para 3-4 personas
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
guisantes congelados
judías verdes
setas variadas congeladas La Sirena
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
1/2 pimiento verde
1 poco de pimiento rojo
1 litro de agua
colorante alimenticio CARMENCITA
pimienta negra molida CARMENCITA
sal y aceite de oliva
- Trocear las pechugas salpimentadas y dorar en una paella.
- Reservar
- Hacer el sofrito con la cebolla y los ajos troceados, más las judías verdes y los guisantes.
- Incorporar los pimientos verde y rojo y las setas.
- Dejar hacer 10 minutos y añadir los tomates rallados. Salar y azucarar un poco.
- Tener unos 5 minutos más y añadir de nuevo el pollo reservado.
- Poner ahora el arroz, remover y añadir el agua. Salar y poner el colorante.
- Cocer unos 15-20 minutos el arroz.
- Dejar 5 minutos de reposo y a disfrutar.
Un arròs, super bo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, besos
EliminarQue bueno, como me apetece amiga para el fin de semana.Bsss
ResponderEliminarUn arroz que en casa, suele caer cada domingo o como mucho cada 15 días.
EliminarBesos
Un plato de paella siempre es bienvenido, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos pareja.
La paella en casa no falta, a veces hecha de una manera o a veces de otra, pero siempre apetece.
EliminarBesos