miércoles, 27 de junio de 2018

ACELGAS Y PATATAS ACOMPAÑADAS DE ATUN, HUEVO Y PIMIENTOS ASADOS


Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes para 3 personas :
3 patatas
3 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
   pimientos asados Ferrer
300 grs. acelgas
    sal y aceite de oliva virgen extra

PREPARACION
1.- Pelar y trocear las patatas y cocerlas en agua con sal durante 15 minutos.
2.- Lavar la acelga y ponerla en la olla junto a las patatas 5-10 minutos.
3.- Cocer 10-12 minutos los huevos, escurrir y pelarlos.
4.- Escurrir la patata y la acelga y emplatarla.
5.- Colocar el atún, los huevos partidos por la mitad y los pimientos asados por encima.
Sugerencia para una buena cena.

2 comentarios:

  1. Un plato muy completo que también está muy rico y me parece perfecto a la hora de la cena.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por la noche en casa, verdura ya sea cocida o en crema.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF