Tiempo de elaboración : 30 minutos
400 grs. arroz
1 puñado de guisantes congelados
100 grs. gambas peladas congeladas
2 huevos
1 zanahoria
100 grs.jamón serrano en virutas o tacos.
sal y aceite de oliva
salsa de soja - 2 cucharadas
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Hacer una tortilla francesa con los 2 huevos y reservar.
Hervir el arroz y los guisantes en agua y sal durante 10 minutos.
Añadir después las gambas y dejar hervir 5 minutos más.
Apagar el fuego y escurrir.
Pasar a una fuente, después de escurrido.
Añadir una zanahoria cortada en tacos.
Añadir el jamón en virutas o tacos.
La tortilla añadirla cortada en trozos pequeños-
Regar con un chorrito de aceite.
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Optativo:
Rehogar el arroz con unas gotas de aceite y 2 cucharadas de salsa de soja.
A mi novio le encantan los arroces con harta cosa... que quede bien sabroso. Seguramente porque sus abuelos eran españoles y debe llevar en la sangre el gusto por la paella... jajaj
ResponderEliminarSaludos de Chile
Espacio Culinario
Muchas gracias por tu comentario.!!
EliminarUn abrazo grande
Joan i Sara
Ummm riquisimo¡¡¡¡, besos
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Este plato le encanta a mi hijo, le da lo mismo las delicias que tenga, cuando se lo preparo no deja ni un grano de arroz en el plato!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Aunque es un plato más del buen tiempo, también en casa lo hacemos en esta estación de vez
Eliminaren cuando porque nos gusta el arroz así preparado.
Besos
Joan i Sara
Holaaa, que riquísimo arroz con tanta delicia. Es un acompañamiento ideal!
ResponderEliminarUn besooo
Muchas gracias !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Es un 5 delicias auténtico, muy bien contadas, aunque resumiendo digamos que es una delicia de plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
También has publicado receta de arroz, por cierto bien buena !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Una delicia que siempre gusta. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEn verano lo hacemos más veces, pero como nos gusta mucho con un poco de salsa de soja, también aunque sea invierno nos lo comemos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Delicioso arroz, muy completo y vistoso. Besos
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara
Arroz todo delicias lo llamaria yo ;D Muy bueno, me encantan los platos con arroz desde que era muy pequeñita y se me van los ojos con estas recetas tan ricas!
ResponderEliminarUn saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
Gracias Sonia !!
EliminarBesos
Sara
Que tomen nota los chinos, los mejores arroces los hacemos los españoles ;-)
ResponderEliminarNieves
Muy simpático comentario !!
EliminarUn beso grande
Sara
Chicos ¿A que no pensasteis en invitarnos a probarla? Pues ya sabeis para la proxima vez.Un abrazo
ResponderEliminarVale, a la próxima vez, te llevas una ración.
ResponderEliminarGracias por pasarte por aquí.
Un beso
Joan i Sara
Un arrocín así siempre viene de perlas.
ResponderEliminarBesinos parejas.
Gracias por el comentario María
EliminarUn beso
Joan i Sara
¡Me encanta! Las dos delicias de más son ustedes, ¿No? ;)
ResponderEliminarGracias por los piropos
EliminarUn beso
Joan i Sara
En casa nos encanta este arroz, mi hijo podría comerlo día sí, día también, jejeje.
ResponderEliminarBesos!!
Agradable de comer y se prepara en un momento.
EliminarBesos
Joan i Sara
¡Lo habéis probado con salsa agridulde?, Mercadona ha cambiado la suya y la verdad que está muy conseguida. Me llevo una tapita pa medio día. ¡Un besico pareja!.
ResponderEliminarHola Alejandra: con salsa agridulce también está muy bueno.
EliminarGracias por indicarnos el de Mercadona , la probaremos.
Un beso
Joan i Sara
Que bueno, hace mucho tiempo que no lo preparo en casa!
ResponderEliminarA veces ponemos pocos ingredientes (3 delicias) y aveces ponemos más (a las delicias).
EliminarEs un arroz que se prepara rápido y gusta a casi todos.
Besos
Joan i Sara