jueves, 17 de enero de 2013

CAZUELA DE ARROZ Y POLLO CON SOFRITO "EL GUISO"


Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo

Ingredientes:
300 grs. de arroz bomba
    6 jamoncitos de pollo
       Medio bote de Preparado para Arroces EL GUISO
    1 Litro de agua
       Sal y aceite
       Azafrán y colorante

- En una cazuela con algo de aceite, dorar el pollo y reservar.
- En ese mismo aceite , poner el medio bote sofrito para Arroces.
- Dar unas vueltas e incorporar el arroz, remover de nuevo.
- Colocar los jamoncitos de pollo en círculo y echar el agua.
- Incorporar la sal, el colorante y el azafrán-
- Dejar cocer 20 minutos desde que comience a hervir.
- Luego dejar reposar 5 minutos.

20 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y qué rico quedó con el sofrito del Guiso.
      Hemos descubierto una marca estupenda, todos sus preparados tienen gran sabor.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Respuestas
    1. Parece mentira que con tan pocos ingredientes salga un arroz tan asombroso.
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. Me encanta el arroz con pollo, y este tiene una pinta buenísima! !!!

    Me apunto la receta. ...

    Gracias por la receta! !!!

    Saluditos! !!

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    1. Estos productos de El Guiso nos están pareciendo imprescindibles.
      Todo lo que hemos probado nos ha gustado mucho , mejor dicho muchísimo.
      En este caso el preparado para Arroces y Paellas dejó un sabor tremendamente bueno.
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. A mi me encantan estas cazuelas de arroz...le dais un toque que ya quiera yo...que pinta!!!
    Besos

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    1. El arroz y el pollo quedaron impregnados del buen sabor del Preparado de El Guiso.
      Quedó una receta buenísima.
      Besos y abrazos
      Joan i Sara

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    1. Muchas gracias María, de veras que salió un arroz espléndido.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Yo lo hago igual pero el fuego lo pongo 10 minutos fuerte y 10 flojo. Éste vuestro tiene una pinta magnífica. Un abrazo!:)

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    1. Sí a veces según el tipo de arroz , hacemos igual de ponerlo los primeros l0 minutos a fuego un poco alto y el resto de los otros 10 minutos a fuego flojo.
      Besos
      Joan i Sara

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  7. Lo bueno es lo rápido que se hace y si encima está bueno mejor que mejor. Besos.

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    1. En poco tiempo está hecho este rico arroz y de muy agradable sabor gracias al sofrito de El Guiso.
      Un beso
      Joan i Sara

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  8. Plato único y rico, de los que no faltan en mi cocina porque gusta a todos. Y con este color que os ha quedado seguro que en vuestra cocina también fue un éxito.
    Besos pareja.

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    1. No esperábamos que resultara tan sorprendente el resultado.
      Sólo con ese sofrito de El Guiso conseguimos un plato de lujo.
      Un beso
      Sara

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    1. Y sabe estupendo, el preparado de EL GUISO da un gusto buenísimo.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. Respuestas
    1. Pocos ingredientes pero con un resultado magnífico gracias al sofrito de EL GUISO.
      Besos
      Joan i Sara

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