Ingredientes:
1 Caja de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 ml. aceite de oliva
115 ml. de agua tibia
Preparación:
1.- Para 12 magdalenas utilizar sólo la mitad del paquete.
2.- Seguir las instrucciones: Batir o Varillar el preparado junto con el aceite y el agua.
3.- La pasta conseguida se vierte en los moldes de magdalenas que vienen en el paquete.
4.- Se rellena algo más de la mitad de estos envases de papel.
5.- Espolvorear encima con azúcar.
6.- Se introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
******************************************************************
Esta caja de Preparado para Magdalenas es para 24 unidades.
Viene el preparado y 24 moldes de papel.
* En esta receta sólo hemos utilizado la mitad del producto y por tanto son 12 magdalenas.
Tienen una pinta estupenda, veré a ver si encuentro esa harina para hacerlas. Besos, feliz domindo
ResponderEliminarEn los supermercados más conocidos suelen tenerla.
EliminarNosotros la compramos en Hipercor y Caprabo-ERoski
Es estupenda al llevar la levadura incorporada en la harina.
Para bizcochos y magdalenas es ideal.
Un abrazo
Joan i Sara
A mi me gustaron mucho cuando las probé, es un preparado muy práctico y quedan muy bien y ricas.
ResponderEliminarFeliz domingo aunque el día esté gris pareja, pero con las magdalenas y un café con leche todo se ve radiante.
Besos.
Eso es, que el optimismo no nos falte !!
EliminarBesos amiga
Sara
que ricas que os han quedado chicos¡¡¡¡un besazo y feliz año
ResponderEliminarMuchas gracias Débora !!
EliminarUn fuerte abrazo
Sara
las hago con harina normal, voy a probar la de harimsa, sé que da muy buenos resultados
ResponderEliminarenhorabuena por el blog
Tanto los bizcochos como las magdalenas salen espectaculares.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Nunca las he echo con esa harina, la comprare, tienen una pinta fabulosa, besos
ResponderEliminarYa verás que buen resultado da.
EliminarUn beso
Sara
Me llevo una.
ResponderEliminar;-D
Jajaja!!Te llevas una pero ya verás como querrás más.
EliminarBesos
Sara
pasaros unas cuantas pal cafe que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarQuedan unas magdalenas muy ricas y de muy buena presencia.
EliminarInvitados quedáis virtualmente a catarlas.
Besos
Sara
Que práctico es este preparado. Podré tener siempre a mano magdalenas preparadas por mi
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Rápido de preparar y salen perfectas y ricas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
hola amigos, unas magdalenas riquisimas, gracias por vuestro comentario, un saludo de sole
ResponderEliminarHola Sole, con este preparado de HARIMSA salen unas magdalenas muy buenas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué gusto hacer unas magdalenas tan rápidamente, tienen muy buena pinta. besos
ResponderEliminarHan quedado muy bien. Muchas Gracias
ResponderEliminar