Para 60 -65 magdalenas ( con cápsulas pequeñas )
1 yogur casero natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 huevos
1 medida del yogur de aceite suave
3 medidas de harina + 1 sobre de levadura
5 cucharadas de cacao(también con 2 ó 3 vale, si se quieren menos oscuritas)
1 chorrito de anís
1 poco de ralladura de piel de limón.
En un bol, ir colocando el yogur con el azúcar y remover con una varilla
Añadir los huevos y seguir varillando
Echar el aceite y remover bien
Incorporar la harina mezclada con la levadura, tamizada ( con la ayuda de un colador )
Ahora colocar el cacao, el chorrito de anís y la ralladura de piel de limón. Mezclar bien.
Pasar toda la mezcla y pasar a una jarra.
Colocar la bandeja del horno con papel de horno y encima las cápsulas de papel.
Ir rellenado con la jarra, todos los recipientes hasta la mitad o un poquito más.
Primero una tanda de unos 30 y en una segunda tanda el resto.
Precalentar el horno con función ventilador a 180 º
Pasados 5 minutos poner las magdalenas por espacio de 15 minutos.
Retirar , sacar las magdalenas de la bandeja con cuidado de no quemarse.
Volver a poner el resto de las cápsulas y rellenar. Hacer esta segunda y última tanda.
Sacar y dejar enfriar antes de comerlas.
Qué buena idea, ésta me la apunto. Un besico y que los Reyes Magos os traigan muchas cosas. ¡Un besico pareja!
ResponderEliminarMismos deseos para tí también Alejandra.
EliminarMuchos besos
Joan i Sara
A mí con unas magdalenas me seduces rápido. Me apunto al festín. Un besote.
ResponderEliminarGracias Su, feliz día de Reyes....y se acabaron las fiestas.
EliminarAhora toca volver a la normalidad y descansar.
Besos
Joan i Sara
Deben estar riquísimas, yo hago una receta parecida de cupcakes de vainilla, pero no llevan yogurt, llevan leche, esta receta la tengo que probar!!! Besotes!!!
ResponderEliminarSí con leche también igual de buenas !!
EliminarUn abrazo grande
Joan i Sara
Qué gusto hornear tantas magdalenas, riquísimas. Besos
ResponderEliminarSalen buenísimas !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara