Para 4
personas
Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes:
1 paquete de 16 Obleas La Cocinera / 250 grs. tomate triturado / 100 grs. cebolla / 50 grs. pimiento verde / 100 grs. olivas rellenas / 2 latas de atún / 1 huevo cocido/ aceite, sal y azúcar.
Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes:
1 paquete de 16 Obleas La Cocinera / 250 grs. tomate triturado / 100 grs. cebolla / 50 grs. pimiento verde / 100 grs. olivas rellenas / 2 latas de atún / 1 huevo cocido/ aceite, sal y azúcar.
Preparación :
Hacer un sofrito con la cebolla picada y el pimiento verde troceado.
Hacer un sofrito con la cebolla picada y el pimiento verde troceado.
Añadirle el tomate y un poco de sal y azúcar. Dejar unos 15 minutos.
Añadirle entonces las olivas partidas en tres trocitos y el atún desmenuzado.
Luego añadirle el huevo cocido troceado pequeño.
Remover y dejar 2 minutos más.
Dejar ENFRIAR y luego rellenar las obleas.
Poner
un poco del sofrito en el centro de la oblea y con el mismo papel que
llevan empujar para tapar, presionar con los dedos para cerrar y con la
punta de un tenedor, sellar los bordes.
En sartén con aceite caliente, ir friendo en tandas pequeñas 1 minuto por cada lado.
Escurrir en un plato con papel absorbente y luego emplatar.
Las empanadillas de atún mis preferidas estas tuyas buenas de verdad con sus olivas y todo que ricas. saludos. :-))
ResponderEliminarQué fáciles son de hacer y te comerías un montón !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
A mis hijos les encantan...!!!
ResponderEliminarBesos
Son tan ricas de comer !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Compré obleas hace unos días para hacer empanadillas. No les suelo echar pimiento verdes, pero me habéis dado la idea! Os han quedado perfectas.
ResponderEliminarUn saludo pareja!
Gracias Sonia, a disfrutarlas !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Estan boníssimes les empanadilles d'atun, i ben faciletes que son de fer!
ResponderEliminarptns!!
Aixó mateix, facils de fer i molt bones per menjar.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Muy ricas, y te solucionan una cena en un plis plás. Un besico!.
ResponderEliminarLa mayoría de veces las comemos para cenar.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me gusta mucho esta masa con cualquier relleno esta bueno.
ResponderEliminarLas de atún son las preferidas en casa.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que buenas así recuerdo que las hacía mi abuela y estaban de fabula, estas seguro no van a ser menos, mañana mismo compro obleas para hacerlas, que me lo habeis recordado, besos
ResponderEliminarSofía
Al poner el relleno como más te guste, las empanadillas las disfrutas más.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encantan, son de mis preferidas, son deliciosas y éstas son espectaculares!
ResponderEliminarUn beso
Gracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que bones són per un sopar ràpid! petons!
ResponderEliminarSí, per sopar quedan molt bé.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Las empanadillas de toda la vida, qué ricas están y bien rellenas, no como las congeladas que hay que adivinar donde está el relleno.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, nos gusta poner el relleno a nuestra manera, así controlamos lo que va dentro
Eliminaral gusto.
Besos
Joan i Sara
Que buenas, estoy totalmente de acuerdo con Ana, las de toda la vida.
ResponderEliminarUn besín pareja.
¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Unas empanadillas riquísimas, las clásicas. Besos
ResponderEliminarSí, en casa son las más gustan.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que buenasss, me recuerdan que hace años que no las preparo....!!
ResponderEliminarLas solemos hacer de tanto en tanto, pero realmente son tan ricas que las
Eliminarcomeríamos con más frecuencia.
Un abrazo
Joan i Sara
De atún, como más me gustan. Besos
ResponderEliminarSí, también en casa son las favoritas, este relleno les encanta.
EliminarBesos
Joan i Sara