martes, 22 de enero de 2013
GUISO CALDOSO DE ARROZ Y PATATA CON ALBONDIGAS
Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
12 albóndigas ya preparadas
5 patatas
100 grs. arroz
Medio bote de Sofrito para Arroces y Paellas EL GUISO
Medio vaso de vino tinto
Agua + media pastilla de caldo de carne (Hasta cubrir y un poco más)
Sal y aceite de oliva
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir el sofrito para Arroces y Paellas de EL GUISO.
- Dar unas vueltas e incorporar el vino tinto dejando 1' evaporar el alcohol.
- Agregar el agua con la media pastilla de caldo de carne. Salar ligeramente.
- Añadir las patatas cortadas en trozos regulares.
- Dejar cocer 10 minutos.
- Después de ese tiempo , añadir el arroz.
- Cocer 15 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosa receta de cuchara.
ResponderEliminar:)
Plato de buen sabor que calentito entra muy bien con estos fríos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué bien sienta un guiso de este tipo ahora en invierno.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Un saludito!!!
Gracias Chela, para este tiempo tan fría es perfecto plato.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Como entra por los ojos este plato! Impresionante. Yo soy muy arrocera desde que era prqueñita. Me encanta.
ResponderEliminarUn saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
Aquí lleva poquito arroz, pero si te apetece ponte un poco más.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Tiene un aspecto delicioso, para tomarse un buen plato. Un abrazo, clara.
ResponderEliminarUn plato de cantidad generosa es el que tomamos calentito.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
En los días fríos estos platos calentitos y fáciles de hacer sientan de maravilla y están muy ricos.
ResponderEliminarBesos pareja y abrigaros.
Sí que hace frío !!!
EliminarEstos platos calentitos son ideales.
Besos Ana
Sara
esto si es un buen guiso, y despues una buena siesta
ResponderEliminarTan importante es una siesta , aunque sea pequeña, como el comer un plato bien caliente en tiempo invernal.
EliminarBesos
Sara
una receta de cuchara y cucharon que bueno
ResponderEliminarGracias amigos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Mi hija me ha aconsejado que visite su blog, ella se está iniciando en este mundillo. (Blog Cuinar i viatjar). La verdad es que el suyo también me ha gustado mucho. Sin duda lo visitaré en más ocasiones.
ResponderEliminarM. Angeles
Muchas gracias por su aprecio a nuestro blog.
EliminarLa recibiremos siempre encantados.
Un abrazo
Joan i Sara
Esos guisos tan estupendos para el frio y la cuesta de enero ¡¡
ResponderEliminarsaludos
Guisos de los de antes ¿verdad?
EliminarUn beso
Joan i Sara