Para 3-4 personas
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes:
250 grs. macarrones
1/3 paquete de sopa juliana (verduras) TREVIJANO
1 Bote tomate triturado 400 grs.
cebolla y ajo
sal y aceite de oliva
Preparación: Hervir en agua con sal durante 15 minutos los macarrones. Escurrir y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, añadir el tomate triturado y las verduras.
Salar y dejar unos 10-15 minutos a fuego lento.
Incorporar los macarrones, mezclar todo junto y remover durante 2 ó 3 minutos más.
**** Idea tomada del blog de Juan CATALANFUTUT
http://catalanfutut.blogspot.com/
TREVIJANO WEB : http://trevijano.com/
Que barbaridad!! Que de recetas buenas preparais! :d
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Alguna vez los he hecho así, digamos que para camuflar verduras, quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Otra manera diferente de comer los macarrones !!
EliminarUn beso.
Sara
Unos macarrones muy buenos, me encanta lo de poner las verduras, tienen que quedar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estas verduras son deshidratadas y las puedes tener guardadas en la despensa sin apenas ocupar espacio. Recurso muy bueno !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que pedazo combinacion me encanta tiene que estar delicioso
ResponderEliminarYo la uso mucho pero solo en sopa!
ResponderEliminarOtra manera de utilizar esta sopa !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que maravilla de plato, estos macarrones con verduritas tienen que estar riquísimos!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Muy buenos salen !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
las verduras asi conservan todoas sus vitaminas y sabor,buenos macarrones.
ResponderEliminarun saludo
Muchas gracias Miquel !!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
me quedo con la idea de echar esas verduras a los macarrones. tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarsaludos
Una solución estupenda para preparar unos ricos macarrones.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Unos buenos y ricos macarrones, así con estas verduras es más rápido de preparar, una buena idea que tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.
Esta sopa juliana de Trevijano , la tienen en Hipercor que es donde la compramos, aunque suponemos que habrá más supermeercados e hipermercados que también la venderán.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola,soy Mari Recetas,soy un poco novata con mi blog y poco a poco voy aprendiendo a manejar blogger. Solo comentaros que hace tiempo que consulto vuestro blog,que me gustan vuestras recetas, y que de ésta concretamente me gustaría preguntaros si es necesario hidratar primero las verduras o se echan tal cual vienen en el envase y así quedan bien hidratadas , gracias. Un saludo
ResponderEliminarHola Mari, un saludo.
EliminarRespecto a los frutos rojos , los sacamos antes del congelador , los ponemos en un bol o plato con papel absorvente por debajo para que vaya soltando el agua.
Luego sólo es ponerlos directamente en la ensalada.
Nosotros para ese puñadito de frutos que se ve en la foto lo dejamos fuera unas 2 horas.
Besos
Sara
Un saludo Joan y Sara, que cara de buenas personas teneís. LLego a vosotros para agradeceros el que seáis seguidores de mi blog, para mi es un honor. Me encanta la receta de pasta con las verduras deshidratadas, las uso para salsas de carne, pero nunca se me había ocurrido ponerlas en la salsa de tomate para la pasta, una idea genial que probaré. Bss a los dos.
ResponderEliminarGracias Rosalía por este comentario tan cariñoso que nos has hecho.
EliminarNos encanta tenerte por aquí y esperemos que por mucho tiempo.
Un beso
Joan i Sara
¡¡¡¡¡Macarrones, uno de mis platos preferidos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo los he probado nunca con verduras deshidratadas pero sin duda los probaré.
M.Angeles
Estas verduras tienen la ventaja que se guardan en la despensa bastante tiempo y sin problemas de espacio.
EliminarEl resultado es muy bueno.
Un abrazo
Sara