domingo, 20 de enero de 2013
RAPE EN SALSA
Para 2 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
4 colas de rape congeladas
4 tomates rallados
3 cebollitas francesas
2 vasos de caldo vegetal ( Agua+1 rama de apio+2 ramas de perejil +
1 cebolla + sal )
aceite de oliva y sal
Picada: 1 rebanada de pan tostada
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
perejil fresco troceado
romero CARMENCITA
frutos secos: cacahuetes,avellanas,almendras.(un poco de cada)
1 pizca de sal
- En cazuela con aceite, dorar las colas de rape saladas.
- Añadir la cebolla picada y rehogar 2 - 3 minutos.
- Incorporar el tomate rallado. Salar y azucarar un poco.
- Dejar hacer 5'
- Pasado ese tiempo, añadir el rape, el caldo y dejar cocer 10'
- Mientras machacar en un mortero los ingredientes de la picada.
- Echar la picada 5 minutos antes de que finalice el tiempo de la cazuela .
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Qué buena picada, realza los sabores y da textura, me encanta este plato de rape. Besos
ResponderEliminarLos platos con picada , quedan muy gustosos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hoy precisamente he hecho yo una fideua de rape! me encanta este pescado desde pequeñita. Os ha quedado un plato exquisito :D
ResponderEliminarun saludo
Gracias Sonia, también a la fideuá le ponemos rape que es uno de mis pescados favoritos.
EliminarBesos
Sara
El rape es un pescado delicioso y con esa salsita tiene que estar delicioso ;)
ResponderEliminarLa salsa queda espectacular por lo que el rape quedó muy bueno.
EliminarBesos
Sara
No debería tener hambre a esta hora, pero esta salsita me llama por mi nombre, qué rica!
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo!
La salsa estaba impresionante y eso que no lleva grandes ingredientes.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico!! me encanta el rape, ademasa se lo doy mucho a los crios porque no tiene espinas.
ResponderEliminarvuestra foto desborda felicidad!!!
laura
¡Muchas gracias!
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Joan i Sara
Un plato delicioso . Besos.
ResponderEliminarGracias Maite, sin duda fue un plato muy delicioso.
EliminarBesos
Sara
Se ve delicioso...! tomo nota!
ResponderEliminarAunque sea con un poco de retraso, os deseo un FELIZ 2013!
Besitosss.
¡Buen año!
EliminarGracias por el comentario.
UN beso grande
Sara
q buena pinta y con esa salsita de lujo, bss
ResponderEliminarLa salsa quedó con mucho sabor y con el rape ¡ riquísimo el plato !
EliminarBesos
Sara