domingo, 6 de enero de 2013
GUISANTES DE LA CASA (DE CONCHI)
RECETA:
2 Paquetes de guisantes congelados
1 Cebolleta
6 Patatas
1 Pack de jamón en tacos
4 Huevos
Sal y aceite
- Cocer los huevos durante 10 minutos, desde que hiervan. Escurrir ,dejar enfriar y pelar. Reservar.
- Cocer en agua con sal , los guisantes . Escurrir y reservar.
- Sartén: pochar la cebolleta cortada fina y el jamón en tacos.
- Añadir los guisantes y saltear. Reservar
- Freír las patatas cortadas en trozos y añadir a los guisantes. Dar unas vueltas.
- Emplatar, añadiendo el huevo cocido partido en dos.
ESTA RECETA ES DEL BLOG DE CONCHI " LAS 3 C " http://lastresc.blogspot.com/
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Me encantan los guisantes, además van con todo y según la foto de este plato eso debe estar buenisimo.
ResponderEliminarFeliz 2013
Muchas gracias por el comentario.
EliminarMuy buen año nuevo
Joan i Sara
un poquito más de jamón le vendria de perlas. jejeje, como me gusta el jamoncito
ResponderEliminarJejeje!! O.k. nos parece bien que también nos gusta el jamón.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
plato sencillo de hacer, para una comida rapida xo q esta rico de cojones.
ResponderEliminarsaludos
Tan sencillo y tan rico ¿verdad?
EliminarUn abrazo, buen año nuevo.
Joan i Sara
Un plato sencillo, bueno y sano¡ Me encanta¡
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarMuy buen año !!
Joan i Sara
Que buena pinta tienen estos guisantes ¡¡¡ Que suerte comer en Casa Conchi ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Al freír las patatas queda realmente con muy buen sabor.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que bons són els pèsols de qualsevol manera, però aquesta en concret ens la quedem a la memòria mmmmm ;)
ResponderEliminarSurt mol bona la recepta, així de aquesta manera.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Un plato sencillo pero que rico esta!!! Este nos viene muy bien después de tanta comilona festiva.
ResponderEliminarUn beso y Buen Año.
GRacias por el comentario,
EliminarBuen Año Nuevo !!
Joan i Sara
Un plato muy sencillo y super rico, me encantan los guisantes de cualquier forma, hasta crudos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Suerte que en casa también nos gustan a todos !!
EliminarBuen Año
Joan i Sara
Qué alegría da ver el color verde en los platos y es que después de las comilonas ya se apetece mucho más la verdura. Se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja!
Gracias Ana !!
EliminarBesos y Abrazos
Joan i Sara
hummmmmm que ricos
ResponderEliminarGracias, gracias !!
EliminarBuen Año
Joan i Sara
Que pinta más buena tiene ese platito. Hola chicos ya estoy de vuelta, un beso y feliz año
ResponderEliminarRosa, gracias por el comentario.
EliminarMuy Feliz año nuevo.
Joan i Sara
Desde luego, viendo este plato, no me cabe la menor duda que las recetas de siempre son las mejores y que no hace falta complicarse la vida en la cocina para disfrutar de un sabroso resultado.
ResponderEliminarBss y feliz día :)
Gracias por tan bonito comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara