miércoles, 16 de enero de 2013
BIZCOCHO DE TURRON
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de reposo
Ingredientes : 1 yogur natural / 1 medida de yogur de aceite / 2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina / 1 sobre de levadura / 1 tableta de turrón de jijona (300 grs.del blando) / ralladura de 1 naranja / azúcar glass / 3 huevos.
Mezclar todo con batidora eléctrica o varillas manuales.
Pasar a moldes engrasados con mantequilla.
Se pasa al horno precalentado arriba y abajo a 180 º durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, dejar reposar una media hora y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar antes de consumir.
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Se ven fantásticos; que buena idea... la pienso preparar sin duda
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIGOS :)
Una delicia y así aprovechamos el turrón sobrante.
EliminarBesos
Joan i Sara
Pues mira, ahora me voy a poner a hacer uno, que tengo ahí un turrón empezado y no sé qué hacer con él porque nadie se lo come...
ResponderEliminar¡Muy bien aprovechado! ya verás.
EliminarUn beso
Sara
otra riquisima receta de aprovechamiento de las cosas q nos han ido sobrando de navidad. la verdad q tiene muy xo q muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
Sí que sale riquísimo así el bizcocho.
EliminarUn abrazo
Sara
Ideal para nosotros, somo unos fans del turron...que buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Este es uno de los turrones que suelen quedarnos de resto.
EliminarAsí le damos aprovechamiento.
Besos
Sara
Que bizcocho mas rico, mmmm, de turron ¡¡¡ Buena receta de aprovechamiento ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agustí !!
EliminarUn fuerte abrazo
Sara
Esponjosos y perfecto para el desayuno con un buen café, pero que bien os cuidais pareja, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Para desayunar y merendar es muy rico.
EliminarUn beso
Sara
tienen que estar fabulosos solo hay que verlos dan ganas de darle un mordisco
ResponderEliminarAsí es, quedan muy buenos.
EliminarUn abrazo
Sara
Qué bizcocho tan rico, todavía tengo yo danzando restos de turrón. Besos
ResponderEliminarSi quieres puedes reciclar los turrones que te quedan así en un rico bizcocho.
EliminarBesos
Joan i Sara
Tienen muy buen aspecto, además esta receta es ideal para "reciclar" el turrón que ha sobrado estas navidades.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Realmente sale un buen bizcocho, muy sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Para empezar os deseo un feliz año nuevo, y para terminar me la apunto, y como se nota que hay que ir consumiendo las cosas de navidad jajaja.Un beso
ResponderEliminarEste bizcocho queda con muy buen sabor.
EliminarFeliz Año Nuevo !!
Besos de
Joan i Sara
Pues mirad que buen uso le habéis dado a esas barras de turrón que siempre sobran. En mi casa solemos hacerlo en flan, pero no se me había ocurrido hacerlo en bizcocho. Ya os contaré.
ResponderEliminarEn flan también debe quedar muy bueno.
EliminarUN abrazo
Joan i Sara
Mejor no quejarse de que cada año nos sobran turrones para dar y vender, esto es darle muy buena salida, se ve delicioso y además a pares, hala uno para cada uno.
ResponderEliminarBesos pareja y dulces sueños con estos bizcochos.
Salen unos bizcochos bien deliciosos así añadiéndoles turrón.
EliminarUn beso
Sara
Cosa buena.
ResponderEliminar;-D
Gracias. Sí que es verdad que sale buena.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara