Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 1 hora 10' + descongelación la víspera del pollo
Ingredientes :
1 Redondo de Pollo relleno de bacon y piña,congelado de La Sirena
Para la salsa :
1 cebolla
2 vasos de caldo de pollo caliente
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de Miel de Acacia LUNA DE MIEL - TIERRA Y ORO
Tomillo CARMENCITA
Sal
Aceite de oliva
- Descongelar la víspera en el frigorífico el pollo asado relleno La Sirena.
- Preparar la salsa : en una cazuela con algo de aceite dorar la cebolla cortada.
- Rehogar 5 minutos, añadir 2 cucharadas de harina y remover.
- Añadir enseguida los 2 vasos de caldo de pollo calientes.
- Seguir removiendo durante 2-3 minutos.
- Añadir la mostaza, remover y dejar hacer 5'.
- Pasado ese tiempo incorporar la miel y remover. Tener 2-3 minutos.
- Incorporar la sal y un poco de tomillo. Remover y dejar 1-2 minutos.
- Cortar el redondo de pollo ya descongelado , en rodajas.
- Incorporarlas a la cazuela.
- Dejar que todo se impregne bien con la salsa.
- Tapar la cazuela, bajar el fuego a suave y tener unos 30 minutos.
web : http://www.lunademiel.com
Bon día.
ResponderEliminarEste me parece un plato delicioso de "domingo".
¡ Gracias !
EliminarPlato festivo y sin complicaciones.
Besos
Joan i Sara
Hace años que no compro estos rollos de pollo rellenos, aún recuerdo lo ricos que salían y con esta salsa que habéis hecho está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarLos domingos hay que comer bien, pero sin pasar tiempo de más en la cocina.
Besos y feliz domingo pareja.
Hoy hemos preparado receta fácil de hacer , casi preparada ya.
EliminarDe cuando en cuando , hay que darse un tiempo de la cocina para
poder tener más tiempo libre.
Besos
Joan i Sara
que bueno, que rico y que salsita! para mojar pan, y disfrutar de lo lindo, un saludo!
ResponderEliminarGracias sinceras Silvia !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
como siempre un platazo de lujo y delicioso
ResponderEliminar¡Gracias el pollo buenísimo y con la salsa quedó espectacular!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Estic d'acord!! un bon plat de Diumenge!
ResponderEliminari que sempre acostuma a agradar a tothom!!
ptns!!
No va sobrar ni un tros ¡que bó!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Qué rico! esa salsita pide pan!. Un besico y feliz domingo!:)
ResponderEliminarCon esta salsa el pollo quedó riquísimo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que barbaridad! y yo hoy de pizza!! y vosotros con estos platos tan ricos!! :D piki!!
ResponderEliminarun besote
Un plato, ya ves super fácil de tener en un momento y bastante rico.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Holaaa, estos rollos de pollo no los he comprado nunca pero mira, no estaría de más tener alguno en el congelador para un día de poco trajín en la cocina. Ha quedado bien bueno, y con esa salsa riquísimo!
ResponderEliminarUn besooo
El redondo ya era bueno de por sí, pero al hacerle esa salsa ganó un montón.-
EliminarBesos
Joan i Sara
Hummm que combinación tan rica!!! miel y mostaza... Intentaré comprar este redondo y mientras lo cocine me acordaré de vovotros.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIGOS :)
Es un receta que con poco tiempo de elaboración, solo la salsa, queda un plato excepcional.
EliminarUn beso
Joan i Sara
El redondo siempre es una gran elección cuando tienes invitados, receta anotada.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias .
EliminarUn saludo cariñoso.
Sara
Me gusta mucho la salsa que le habéis preparado al pollo, es una mezcla deliciosa. Besos
ResponderEliminarQuedó tremendamente buena la salsa !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rico este redondo de pollo, me encanta esa salsita. Bss.
ResponderEliminarQueda ríquísimo, gracias por tu comentario.
EliminarUn beso
Sara