martes, 15 de enero de 2013

ESTOFADO DE HABITAS

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
   Bacon ( cantidad al gusto )
   Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
   Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
   Unas hojas de menta
 1 chupito de anís
 1 chupito de brandy
   Aceite y sal

- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos.

20 comentarios:

  1. Pero que guapos estáis los dos y que platito más rico nos habéis preparado, hace siglos que no como habas, así que ya estoy tardando, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  2. Bones verduretes...ara toca fer bondat, eh?...jeje.

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    1. Joan ha perdut pes questas festea i aixó que a menjat de tot ¡asombrós!
      Peró si la verdureta que no falti.
      Una abraçada
      Sara

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  3. Qué ricas añadiéndole estos espárragos, una buena idea muy sabrosa.
    Besos pareja.

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    1. Esos espárragos son muy ricos y así en conserva los puedes tener siempre en la despensa.
      Besos
      Sara

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  4. hummmmmmmmmmmmmm delicioso con esos esparragos

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    1. Quedaron unas ricas habitas y los espárragos nos gustan mucho.
      Un beso
      Joan i Sara

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    1. Para nosotros al menos así fue ¡un plato buenísimo!
      Besos
      Sara

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  6. una combinacion fantastica y bien buenas estas verduritas

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    1. Muchas gracias Miquel, quedaron fantásticas las habitas y las butifarras estaban muy buenas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  7. Me encantan las habitas, lo del chupito de anís, me ha dado curiosidad, tendré que probarlo. Besos.

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    1. En las habas o en las habitas aparte del brandy, le añadimos también ese poquito de anís-
      Prueba a ver si también es de tu agrado.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Me encantan las habas y más aun los espárragos, debe estar buenísimo!!!!!
    No me va a quedar más remedio que probarlo....jejejeje

    Gracias por la receta!!!

    Un saludo!!!

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    1. ¡Qué ricas quedatron , de verdad!
      Y con esos espárragos el plato se hizo más agradable.
      Un beso
      Joan i Sara

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  9. Una buena combinación. Mi hermana estaría encantada con tu propuesta, le encantan las habas. Yo tambien la comería porque tiene muy buena pinta

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Así pequeñitas, nos gustan mucho las habas, quedan muy tiernas.
      Un beso
      Joan i Sara

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  10. Pues si que tienen un aspecto bien apetitoso estas habitas, y con la combinación de tantos sabores seguro que están muy ricas y muy sanas!!!!!
    Besos.

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    1. Es un plato que además de sabroso , sale muy económico.
      Un beso
      Joan i Sara

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