Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
Bacon ( cantidad al gusto )
Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
Unas hojas de menta
1 chupito de anís
1 chupito de brandy
Aceite y sal
- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos.
Pero que guapos estáis los dos y que platito más rico nos habéis preparado, hace siglos que no como habas, así que ya estoy tardando, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Así de tamaño baby son muy ricas !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Bones verduretes...ara toca fer bondat, eh?...jeje.
ResponderEliminarJoan ha perdut pes questas festea i aixó que a menjat de tot ¡asombrós!
EliminarPeró si la verdureta que no falti.
Una abraçada
Sara
Qué ricas añadiéndole estos espárragos, una buena idea muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Esos espárragos son muy ricos y así en conserva los puedes tener siempre en la despensa.
EliminarBesos
Sara
hummmmmmmmmmmmmm delicioso con esos esparragos
ResponderEliminarQuedaron unas ricas habitas y los espárragos nos gustan mucho.
EliminarUn beso
Joan i Sara
qué buen plato!
ResponderEliminarPara nosotros al menos así fue ¡un plato buenísimo!
EliminarBesos
Sara
una combinacion fantastica y bien buenas estas verduritas
ResponderEliminarMuchas gracias Miquel, quedaron fantásticas las habitas y las butifarras estaban muy buenas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encantan las habitas, lo del chupito de anís, me ha dado curiosidad, tendré que probarlo. Besos.
ResponderEliminarEn las habas o en las habitas aparte del brandy, le añadimos también ese poquito de anís-
EliminarPrueba a ver si también es de tu agrado.
Un abrazo
Joan i Sara
Me encantan las habas y más aun los espárragos, debe estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminarNo me va a quedar más remedio que probarlo....jejejeje
Gracias por la receta!!!
Un saludo!!!
¡Qué ricas quedatron , de verdad!
EliminarY con esos espárragos el plato se hizo más agradable.
Un beso
Joan i Sara
Una buena combinación. Mi hermana estaría encantada con tu propuesta, le encantan las habas. Yo tambien la comería porque tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Así pequeñitas, nos gustan mucho las habas, quedan muy tiernas.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Pues si que tienen un aspecto bien apetitoso estas habitas, y con la combinación de tantos sabores seguro que están muy ricas y muy sanas!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Es un plato que además de sabroso , sale muy económico.
EliminarUn beso
Joan i Sara