Para 3 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos + 4 horas descongelación
Ingredientes :
12 albóndigas ya preparadas
2 tiras de calamar congelado La Sirena
Medio bote de cebolla frita EL GUISO
3 Cucharadas de Tomate frito EL GUISO
1 Cucharada de harina
1 Vaso de agua caliente + 1/2 pastilla de caldo de carne
1/2 Vaso de vino blanco GEWÜRZTRAMINER 2011 - VIÑAS DEL VERO
Sal y aceite
- Descongelar las tiras de calamar a tempertura ambiente.
- En una cazuela, dorar las albóndigas.
- Dorar también las tiras de calamar troceadas.
- Cuando estén en su punto, añadir la cebolla frita.
- Luego añadir el tomate frito.
- Dar unas vueltas e incorporar la cuchara de harina.
- Mezclar bien y añadir el vaso de agua con la pastilla de caldo.
- Echar el medio vaso de vino.
- Dejar evaporar el alcohol 1 '
- Tapar, bajar el fuego y dejar hacer unos 20 minutos todo junto.
de calamar!!! nunca las he probado pero seguro que están estupendas!
ResponderEliminarLas albóndigas ya estaaban bien buenas, pero con la salsa quedaron espléndidas.
EliminarBesos
Joan i Sara
la combinacion carne pescado es riquisima!!! ademas con esa salsita... Bufffff q ricas
ResponderEliminarsaludos
La salsa dió muy buen gusto a las albóndigas y al calamar.
EliminarBesos
Joan i Sara
Se ve con muy buena pinta y, además, esa combinación debe de ser estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Gracias Jorge por tu comentario
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que buena pinta tienen estas albóndigas!! Tengo una receta parecida esperando para ser hecha e igual la cambio por esta, me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
P.D: Estoy de cumpleaños y sorteo, pasos os apetece!!
Gracias!!
EliminarEl sorteo lo publicamos hoy mismo y nos apuntaremos también.
Besos
Joan i Sara
De lo más completita la receta.
ResponderEliminar;-D
¡Gracias!
EliminarMuy amable Amanda.
Un beso
Joan i Sara
Una receta estupenda, la salsa tiene que estar de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa salsa quedó muy rica, con gran sabor !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Unas albondigas de lujo. Besitos.
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato delicioso y sano. Muchas gracias y buén savado.
ResponderEliminarGracias Doris.Buen fin de semana
EliminarJoan i Sara
Llevo ya tiempo queriendo hacer albóndigas con calamar o sepia, me habéis puesto la miel en los labios. Besos
ResponderEliminarQué buenas que quedan ya sea con la sepia o calamar !!
EliminarLa salsa también hace mucho.
Un beso
Joan i Sara
En un momento tenemos un rico plato para comer de lujo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Plato sabroso y sin complicaciones !!
EliminarBesos
Sara