sábado, 9 de junio de 2018

PAELLA DE POLLO, SETAS Y VERDURAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes : para 3-4 personas
350 grs. de arroz
    2 pechugas de pollo
        guisantes congelados
        judías verdes
        setas variadas congeladas La Sirena
     1 cebolleta
     2 dientes de ajo
     2 tomates rallados
1/2 pimiento verde
      1 poco de pimiento rojo
      1 litro de agua
         colorante alimenticio CARMENCITA
         pimienta negra molida CARMENCITA
         sal y aceite de oliva

- Trocear las pechugas salpimentadas y dorar en una paella.
-  Reservar
- Hacer el sofrito con la cebolla y los ajos troceados, más las judías verdes y los guisantes.
- Incorporar los pimientos verde y rojo y las setas.
- Dejar hacer 10 minutos y añadir los tomates rallados. Salar y azucarar un poco.
- Tener unos 5 minutos más y añadir de nuevo el pollo reservado.
- Poner ahora el arroz, remover y añadir el agua. Salar y poner el colorante.    
- Cocer unos 15-20 minutos el arroz.
- Dejar 5 minutos de reposo y a disfrutar.

6 comentarios:

  1. Que bueno, como me apetece amiga para el fin de semana.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un arroz que en casa, suele caer cada domingo o como mucho cada 15 días.
      Besos

      Eliminar
  2. Un plato de paella siempre es bienvenido, tiene muy buena pinta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La paella en casa no falta, a veces hecha de una manera o a veces de otra, pero siempre apetece.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF