500 grs. de arroz
1 conejo troceado
2 sepias pequeñas
8 gambas langostineras
50 grs. de guisantes congelados
1 pimiento verde
1/2 cebolla
4 tomates
1 Litro y medio de caldo de pescado (cabeza y cuerpos gambas+perejil+pastilla caldo)
aceite y sal
Picada = 1 diente de ajo+perejil+aceite de oliva
1.- Salar el conejo y sofreír en una cazuela. Reservar
2.- Sofreír las gambas. Reservar
3.- Dorar las sepias troceadas y reservar también.
4.- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento picado pequeño, poco a poco.
5.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar.
6.- Añadir la picada , el arroz y los guisantes y remover todo bien.
7.- Añadir el conejo y la sepia reservadas y el caldo de pescado colado.
8.- Cocer 15 minutos y añadir las gambas y dejar 5 minutos más.
9.- Dejar reposar unos 10 minutos
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