martes, 26 de marzo de 2019

ARROZ MAR Y MONTAÑA

Para 4 personas:
500 grs. de arroz
    1 conejo troceado
    2 sepias pequeñas
    8 gambas langostineras
  50 grs. de guisantes congelados
    1 pimiento verde
1/2 cebolla
    4 tomates
     1 Litro y medio de caldo de pescado (cabeza y cuerpos gambas+perejil+pastilla caldo)
       aceite y sal
       Picada = 1 diente de ajo+perejil+aceite de oliva

1.- Salar el conejo y sofreír en una cazuela. Reservar
2.- Sofreír las gambas. Reservar
3.- Dorar las sepias troceadas y reservar también.
4.- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento picado pequeño, poco a poco.
5.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar.
6.- Añadir la picada , el arroz y los guisantes y remover todo bien.
7.- Añadir el conejo y la sepia reservadas y el caldo de pescado colado.
8.- Cocer 15 minutos y añadir las gambas y dejar 5 minutos más.
9.- Dejar reposar unos 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF