Esta es una receta que nos encantó de Juan Llorca http://juanllorca.com/
Sólo tuvimos que añadir sardina y atún en conserva para hacer un plato completo.
INGREDIENTES Para 3
4 Patatas
1 Brócoli
50 grs. guisantes
1 cebolleta
1 puerro
1 ajo
caldo de la cocción de las patatas
nuez moscada
pimentón dulce
sal, pimienta molida y AOVE
Sardina en conserva
Atún en conserva
PREPARACION
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo , más el puerro y los troncos del brócoli picados.
- Añadir una pizca de sal. Reservar.
-Cocer las patatas por un lado y el brócoli y los guisantes por otro.
-Una vez cocida las patatas, las escurrimos y pasamos a un bol junto con el sofrito.
-Añadir la verdura, la sal, la pimienta y nuez moscada.
-Incorporar parte del líquido de cocción de las patatas.
-Añadir pizca de aceite de oliva y mezclar y chafar todo bien.
-Servir con pimentón dulce, orégano y AOVE
-Emplatar junto a una sardina y atún en conserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario