lunes, 25 de marzo de 2019

PURE DE PATATA, BROCOLI Y GUISANTES CON ATUN Y SARDINA

Esta es una receta que nos encantó de Juan Llorca  http://juanllorca.com/
Sólo tuvimos que añadir sardina y atún en conserva para hacer un plato completo.

INGREDIENTES Para 3
4 Patatas
1 Brócoli
50 grs. guisantes
1 cebolleta
1 puerro
1 ajo
   caldo de la cocción de las patatas
   nuez moscada
   pimentón  dulce
   sal, pimienta molida y AOVE
   Sardina en conserva
   Atún en conserva

PREPARACION
- Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo , más el puerro y los troncos del brócoli picados.
- Añadir una pizca de sal. Reservar.
 -Cocer las patatas por un lado y el brócoli y los guisantes por otro.
-Una vez cocida las patatas, las escurrimos y pasamos a un bol junto con el sofrito.
-Añadir la verdura, la sal, la pimienta y nuez moscada.
-Incorporar parte del líquido de cocción de las patatas.
-Añadir pizca de aceite de oliva y mezclar y chafar todo bien.
-Servir con pimentón dulce, orégano y AOVE
-Emplatar junto a una sardina y atún en conserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF