Ingredientes :
2 berenjena
2Cucharadas tahini
zumo de medio limón
2 cucharaditas de comino molido
1 cucharadita ajo polvo
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
DECORAR : Semillas de sésamo
Escamas de pimentón ahumado dulce LA CHINATA
PREPARACION:
Lavar y secar las berenjenas.
Precalentar el horno a 200º.
Poner las berenjenas a asar durante 50 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Abrir las berenjenas y sacar la pulpa, poner en el vaso de la minipimer.
Ir añadiendo el resto de ingredientes.
Tritrurar y vaciar en un bol.
Decorar con el sésamo y las escamas de pimentón dulce
- Servir con crudités de verduras o nachos
Hola,
ResponderEliminar¡Que buena la berenjena!.
:)
La última receta que he subido al blog ha sido Humus de Berenjena.
Pasa muy bien como entrante ahora que ya hace buen tiempo.
Saludos y buen domingo.
Las berenjenas también nos encantan.
EliminarYa sea en tortilla o asadas para escalivada, etc.
Un abrazo
Está muy bueno, para dipear sin parar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí, es un aperitivo sano y sabroso.
EliminarUn beso