domingo, 24 de marzo de 2019

BABA GANOUSH (PATE DE BERENJENAS)

Ingredientes :
2 berenjena
2Cucharadas tahini
   zumo de medio limón
2 cucharaditas de comino molido
1 cucharadita ajo polvo
4 Cucharadas de aceite de oliva
   Sal
DECORAR : Semillas de sésamo
                       Escamas de pimentón ahumado dulce LA CHINATA

PREPARACION:
Lavar y secar las berenjenas.
Precalentar el horno a 200º.
Poner las berenjenas a asar durante 50 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Abrir las berenjenas y sacar la pulpa, poner en el  vaso de la minipimer.
Ir añadiendo el resto de ingredientes.
Tritrurar y vaciar en un bol.
Decorar con el sésamo y las escamas de pimentón dulce
- Servir con crudités de verduras o nachos

4 comentarios:

  1. Hola,
    ¡Que buena la berenjena!.
    :)
    La última receta que he subido al blog ha sido Humus de Berenjena.
    Pasa muy bien como entrante ahora que ya hace buen tiempo.
    Saludos y buen domingo.

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    Respuestas
    1. Las berenjenas también nos encantan.
      Ya sea en tortilla o asadas para escalivada, etc.
      Un abrazo

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  2. Está muy bueno, para dipear sin parar.
    Besos pareja.

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