domingo, 31 de marzo de 2019

TRENZA DE HOJALDRE CON VERDURAS Y ATUN



Ingredientes : Para 2 raciones
1 Lámina de Hojaldre
2 Puerros
1 Cebolleta
1 Bandeja de 300 grs. champiñones
6 Champiñones Portobello
2 Latas de atún en aceite de oliva virgen extra
6 Rodajas de queso de cabra
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)

PREPARACION
- En sartén sofreír verduras troceadas.
- Precalentar el horno a 200º.
- Extender la lámina de hojaldre y hacer cortes laterales.
- Pasar lo de la sartén, escurrido, a un bol.
- Añadir el atún escurrido y mezclar.
- Rellenar el centro de la lámina con lo del bol.
- Colocar encima de este relleno , las rodajas de queso de cabra.
- Pintar los laterales del hojaldre, con huevo batido y cerrar.
- Acabar de pintar con el huevo batido.
- Pasar al horno 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF