lunes, 1 de febrero de 2010

FABADA EXPRESS

PARA DOS :
UN BOTE DE ALUBIAS BLANCAS DE 1/2 KG.
UN CHORICITO
UN TROZO DE PANCETA
UNA MORCILLA
UNA CEBOLLETA, UN TROZO DE PUERRO
1 CUCHARADA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO
1/4 DE VINO BLANCO
UN POCO DE AGUA

En una olla pequeña ponemos aceite para sofreír el chorizo, la panceta, la morcilla por último la cebolla y el puerro.
Añadimos el vino, evaporamos el alcohol y vertemos las alubias, cubrimos con agua y dejamos hervir unos 10 minutos, comprobamos la sal ( que no habíamos puesto ya que la panceta ya tiene mucha y la morcilla y el chorizo aportan mucho sabor ) y apagamos el fuego.
Contundente, rápido y barato.

2 comentarios:

  1. Que rico este plato!!Yo también puse una Fabes de la PAdrina,una receta riquísma y de pueblo,pueblo.
    Ya estoy en tu lista,el otro día no se cargaba el recuadro de las fotos y no pude hacerme fan jeje.
    Recibe un saludo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF