sábado, 11 de noviembre de 2017

BIZCOCHO CON NARANJA

Tiempo de elaboración : 40 minutos

220 grs. de harina
180 grs. de azúcar
4     huevos
180 ml. de aceite de girasol
1    naranja sin piel
1    sobre de levadura

- Precalentar el horno a 180º  durante 10 minutos.
- En un bol echar todos los ingredientes y la naranja a trozos.
- Triturar con Minipimer.
- Que quede todo bien triturado.
- Engrasar molde y echar la mezcla.
- Colocar en el horno por 25 minutos.( ir vigilando al final)

4 comentarios:

  1. Me encanta el bizcocho de naranja, este tiene pinta de estar, muy bueno.
    Espero estéis bien.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Concha, saludos cariñosos.
      Este bizcocho es sencillo y rápido de preparar y sale con un gusto buenísimo.
      Un beso

      Eliminar
  2. Estos bizcochos para el desayuno tienen que estar buenísimos !!!
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están de vicio, son bizcochos que quedan muy sabrosos.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF