jueves, 1 de marzo de 2018

CREMA DE COLIFLOR, ZANAHORIA Y JUDIA VERDE


Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 5-6 personas :
1 coliflor
2 zanahorias
12 judías verdes
1  cebolleta
1  puerro
1  patata
    pimienta negra molida
1 litro y cuarto de agua
    sal y aceite de oliva

1.- Cortar la coliflor en gajos.
2.- Pelar y cortar en rodajas las zanahorias.
3.- Lavar y trocear las judías verdes.
4.- Pelar y cortar la cebolleta y el puerro en trozos.
5.- Pelar la patata y trocear en dados.
6.- En una olla con algo de aceite, sofreír todo durante 5-10 minutos.
7.- Cubrir con agua y salpimentar.
8.- Cocer durante 30 minutos. Reservar unos ramilletes de coliflor hervidos para adornar.
9.- Triturar con el minipimer.
10.- Emplatar y adornar con  un ramillete de coliflor hervido.

Esta crema nos sirvió para cenar, junto con un trozo de atún a la plancha.
También una ensalada : Tomate y aguacate aliñado con sal y aceite de oliva virgen extra con semillas
                                        tostadas de sésamo.


4 comentarios:

  1. Las cremas de verdura son la manera ideal de comer mucha verdura de una vez.
    Besos.

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    1. Es verdad, puedes poner verduras que de otra manera igual no las comerías.
      Besos

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  2. Lo mejor del invierno es un rico plato de cuchara, las cremas son mi vicio! Se ve de lo más rica!
    Besos

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    1. Las cremas nos gustan muchísimo, variando muy a menudo los ingredientes.
      Un beso

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