jueves, 31 de julio de 2014

VICHYSSOISE DE MANZANA




Para 2 personas
2 puerros
1 manzana
1/2 cebolla
1 quesito desnatado
1 cucharada sopera aceite de oliva
   sal y pimienta

- Pelar y cortar los puerros, la cebolla y la manzana.
- Saltear en una olla con el aceite durante
5 minutos.
- Añadir agua , salar y cocer 20'
- Triturar y añadir el quesito .
- Volver a triturar y servir.
- Añadir un poco de pimienta molida
- Tomar caliente, templada o fría, según
apetezca.

4 comentarios:

  1. mira que rico.. oye pues para ahora el verano esto viene muy bien, me lo apunto que a mi madre las sopas y cremas le encantan :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las vichyssoise, pero esta tiene que estar estupenda con el toque de manzana, la probaré, un beset

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF