sábado, 4 de junio de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y JUDIAS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas:

4 patatas
300 grs. judías verdes
2 tomates pera
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
   sal, aceite de oliva virgen extra

- Hervir la patata pelada y troceada y la judía cortada en trozos pequeños, en agua con sal 20 minutos. Añadir también la cebolleta en  juliana.  
- Cocer 10-12' los huevos. Escurrir, dejar enfriar en agua fría y pelar.
- Escurrir y emplatar la patata y la judía con la cebolla.
- Cortar el tomate en cuadraditos y decorar con él todo el alrededor .
- Poner en lo alto, el atún y los huevo cortados en círculos
- Salar y regar con aceite el tomate .

2 comentarios:

  1. Això vostre és un pecat. Felicitats per tot el que feu!

    ResponderEliminar
  2. Ya tiene otra seguidora más, su seguidora 1117, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF