jueves, 16 de junio de 2016

QUICHE LORRAINE

Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes :
    1 hoja pasta brisa La Cocinera
100 grs. bacon
100 grs. jamón de york
100 grs. queso emmental
     3 huevos
 250 ml. leche 
        sal, pimienta negra molida y nuez moscada

- Precalentar el horno 10' a 180º
- Mientras engrasamos un molde redondo con mantequilla.
- Forramos el molde con la pasta brisa.
- Con ayuda de un tenedor hacemos unos agujeros.
- Ponemos unos garbanzos secos para hacer peso .
- Llevamos el molde al horno por espacio de 10  minutos.
- Lo sacamos , retiramos los garbanzos y ponemos el relleno:
Relleno:
- Sofreír con unas pocas gotas de aceite el bacon y reservar.
- Cortar el jamón de york en tiras
- El queso también hacer tiras finas.
En el molde, poner una capa de queso ,luego añadir jamón de york y bacon.
Volver a poner otra capa de queso y luego jamón de york y bacon.
Por último añadir el líquido siguiente :
En el vaso de la batidora, poner  , la leche, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Batir bien y añadir a la masa junto con el resto de ingredientes.
Introducir en el horno  a  180º durante 45 minutos.
Por  último dar 5 minutos de gratinador.
Dejar  templar un poco y desmoldar

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