PARA 2 PERSONAS:
4 LOMOS DE SALMON
4 GAMBAS LANGOSTINERAS
2 PATATAS
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
Hay dos formas de hacerlo:
Vamos por la primera:
Si esta todo congelado poner todo en frío; añadir aceite en la cazuela, cortar las patatas tipo panadera y la cebolla, poner como base, añadir el salmón, el vino, el agua, la sal, tapar y a fuego medio bajo unos 20 o 25 minutos, pero cinco minutos antes de acabar añadir las gambas.
Vamos por la segunda:
Si es todo fresco, poner aceite en la cazuela, saltear las gambas añadir un poco de sal y retirar. Marcar el salmón una vez salado y retirar. Añadir a la cazuela la cebolla las patatas el salmón el vino blanco el agua, rectificar de sal si fuera preciso y tapar, cocer unos 15 a 20 minutos, pero en los 3 finales añadir las gambas.
Espero que os guste.
Un plato de pescado delicioso :) a mí me gusta mucho aun que en casa me lo tienen un poco apartado del menú. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Sabroso plato.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar
ResponderEliminar