sábado, 3 de diciembre de 2016

POLLO CON CIGALAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 4 personas: 1 pollo troceado a octavos / 4 cigalas por persona / 1 cebolla / 1 tomate / Medio pimiento rojo / Medio pimiento verde / 2 dientes de ajo / Perejil / Coñac /
40 Grs. chocolate / Medio litro de caldo aproximadamente.

Preparación :
1.- En cazuela con aceite dorar el pollo.
2.- Añadir las verduras troceadas (pimientos, cebolla) y cabezas con patas de las cigalas.
3.- Dejar haciendo con la olla tapada a fuego medio 20 Minutos.
4.- Retirar las cabezas de las cigalas.
5.- Con mazo de mortero picarlas y lo que se extraiga de las cabezas incorporar a la cazuela.
6.- Hacer majado de ajo y perejil y poner en cazuela.
7.- Añadir el coñac y el caldo.
8.-Poner los cuerpos de las cigalas.
9.- Hacer a fuego suave , con cazuela tapada 10 Minutos-
10.- Añadir chocolate rallado y dejar hacer 5 Minutos más-

3 comentarios:

  1. un plato de mar y montaña ...que seguro que esta delicioso ¡¡¡¡ me gusta la combinación ¡¡¡ un besazo pareja

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve ese pollito. La salsa debe hacer salido deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico, es un plato fabuloso para estas fiestas.
    Besicos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF