ENSALADA DE SANDIA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y JARABE DE ARCE
INGREDIENTES:
Sandía
Lechuga brotes tiernos
Pepino
Vinagreta : 1 cucharada de Mostaza
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
Pizca de sal
1.-En un plato, poner una base con trozos de sandía.
2.- Encima colocar los brotes tiernos de lechuga.
3.- Sobre la lechuga, poner rodajas de pepino.
4.- Preparar la vinagreta: mezclar la mostaza con el jarabe
de arce y el aceite y la sal.
5.- Remover y verter sobre el pepino y consumir.
que fresquita ....me gusta la idea ...un besote
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Justo hace unos días compré el JARABE de ARCE; así que me viene al dedillo esta ensalada tan rica y original.
ResponderEliminarUN ABRAZO ENORME AMIG@S :)))))
El Jarabe de arce lo incluimos tanto en recetas saladas como dulces.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara