Para 4- 5 personas:
500 grs., de pasta de galets ( llamados también tiburones o codillos)
1 lata de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva CAMPOS.
20 Langostinos cocidos
Olivas partidas de Jaén
Lechuga 4 estaciones
5 Palitos de Surimi
2 Tomates
Sal, aceite virgen extra .
Crema de vinagre balsámico de Módena.
- Hervir la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y un poco de aceite.
- Cocer durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría.
- Una vez escurrida, colocar en los platos.
- Ir añadiendo en cada plato, la lechuga, el tomate en trozos, el surimi partido pequeño, las olivas.
- Colocar también los langostinos cocidos ya pelados y la ventresca de atún claro.
- Salar y regar con aceite virgen extra-
- Por último decorar con la crema de aceite balsámico.
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