Ingredientes :
1 yogur natural
3 huevos
1 medida de yogur de refresco limón
1/2 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de harina
Decorar : azúcar y virutas de chocolate
- En un bol poner los huevos, el azúcar y el yogur.
- Batir con unas varillas.
- Añadir el aceite y el refresco.
- Seguir removiendo.
- Por último añadir la harina con la levadura y acabar de remover bien con las varillas.
- Precalentar el horno a 180ª durante 10 minutos.
- Engrasar un molde redondo con mantequilla.
- Verter la masa en el molde .
- Poner encima de la masa , azúcar y virutas de chocolate (se hunde en la cocción y quedará dentro).
- Llevar al horno y cocer 50 minutos.
- Sacar y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Un bizcocho que siempre se apetece.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sobre todo en la merienda, suelen caer alguna vez los bizcochos caseros.
EliminarBesos
Un bizcocho que gusta a todos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarBesos