martes, 11 de diciembre de 2018

POLLO AL HORNO CON PATATAS Y MANZANAS

Tiempo de elaboración : 1 hora y 30 minutos
Ingredientes para 4 personas :
1 pollo de 1,500 Kgs.
2 manzanas golden
4 patatas pequeñas
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
1/2 vaso de vino Pedro Ximénez EL GUISO
1/2 vaso de agua
   pimienta negra molida
   sal y aceite de oliva
- Salpimentar el pollo y rellenarlo con las pasas y unos pocos trozos de manzana pelada.
- Precalentar el horno a 180º
- Pelar las patatas y el resto de las manzanas y cortar en trozos .
- Colocar ambos ingredientes alrededor del pollo.
- Regar el pollo con un poco de aceite de oliva.
- También añadir las pasas,los piñones, el agua y el vino.
- Introducir en el horno 1 h. 15 minutos (fuego arriba y abajo).
- Ir regando el pollo cada 15 minutos con el jugo, hasta finalizar el tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF