sábado, 15 de diciembre de 2018

BIZCOCHO DE CAFE Y COCO


Ingredientes:
3 huevos 
250 grs. azúcar
300 grs. harina
1 sobre levadura
1 vaso de aceite
125 grs. coco rallado
1 vaso de leche
2 cucharadas de café soluble
1 pizca de sal
   un chorrito de ron
   mantequilla o margarina para engrasar molde
Batir los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas de la minipimer.
Añadir la harina mezclada con la levadura .
Incorporar también el aceite y el coco.
Mezclar con  la leche el café soluble e incorporar a la masa.
Poner pizca de sal y chorrito de ron.
Precalentar horno a 180º
Engrasar molde con mantequilla o margarina
Verter la masa en el molde y llevar al horno 40 minutos.
Retirar y cuando enfríe desmoldar y decorar con azúcar glass.
 

2 comentarios:

  1. Me imagino lo buena que tiene que estar la combinación dulce de cafe y coco, que buena pinta! Besos desde Cocina con Marta!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF