Tiempo de elaboración : 2 horas
Ingredientes : para 4 personas
1 Pollo entero limpio
6-8 patatas pequeñas
1 manzana
ciruelas pasas sin hueso
piñones
farigola (tomillo)
romero
especias ARIOSTO para pollo
1/3 vaso de brandy
1/3 vaso de vino rancio
1/3 vaso de agua
sal
- Salar el pollo y especiar con las especias ARIOSTO.
- Colocar en una bandeja de horno y añadir la farigola (tomillo) y el romero.
- Acompañar de unas patatas peladas pequeñas, las ciruelas y los piñones.
- Introducir una manzana pelada mitad dentro del pollo y mitad fuera.
- Regar con el brandy, el vino rancio y el agua.
- Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
- Introducir la bandeja en el horno y dejar 1 hora y cuarto (ir regando cada 15-20' con el jugo)
Que buena pinta tiene este pollo.
ResponderEliminarQueda muy rico y es perfecto para estas fiestas navideñas.
EliminarBesos
Molt bó!
ResponderEliminarGràcies!!
EliminarUn petó