miércoles, 27 de enero de 2016

MAGDALENAS DE NATA


Para 20 magdalenas grandes :

4 huevos
350 grs. harina
250 grs. azúcar
250 ml. aceite de girasol
100 ml. nata 35 % M.G. CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1  Sobre de levadura
    Ralladura de limón

1.- Mezclar los huevos y el azúcar con la batidora de varillas 5 minutos-
2.- Añadir la ralladura de limón y el aceite poco a poco 5 minutos más.
3.- Luego la nata , otros 5 minutos más.
4.- Ahora añadir la harina mezclada con la levadura en forma envolvente
     con una pala o lengua hasta obtener una masa uniforme.
5.- Verter en los molde ( hasta una tercera parte ).
6.- Poner en la nevera 30 minutos.
7.-Precalentar el horno 10 minutos a 200º.
8.- Sacar los moldes de la nevera y espolvorear de azúcar.
9.- Bajar el calor del horno a 180 º e introducir los moldes  15-20 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

2 comentarios:

  1. Ricas y con un buen copete, para comerlas de dos en dos.
    Besos pareja.

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