martes, 1 de agosto de 2017

ENSALADA DE SANDIA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y JARABE DE ARCE


ENSALADA DE SANDIA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y JARABE DE ARCE

INGREDIENTES:

Sandía

Lechuga brotes tiernos

Pepino

Vinagreta : 1 cucharada de Mostaza

                     2 cucharadas de  Jarabe de arce  MAPLE JOE de Tierra y Oro

                      2 cucharadas de aceite oliva virgen extra

                          Pizca de sal

1.-En un plato, poner una base con trozos de sandía.

2.- Encima colocar los brotes tiernos de lechuga.

3.- Sobre la lechuga, poner rodajas de pepino.

4.- Preparar la vinagreta: mezclar la mostaza con el jarabe de arce y el aceite y la sal.

5.- Remover y verter sobre el pepino y consumir.



http://www.lunademiel.com/-Maple-Joe-.html

4 comentarios:

  1. que fresquita ....me gusta la idea ...un besote

    ResponderEliminar
  2. Justo hace unos días compré el JARABE de ARCE; así que me viene al dedillo esta ensalada tan rica y original.
    UN ABRAZO ENORME AMIG@S :)))))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El Jarabe de arce lo incluimos tanto en recetas saladas como dulces.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF