viernes, 1 de junio de 2018

HAMBURGUESAS CON PATATAS AL TOMILLO Y CACITO DE CALDO

Tiempo de elaboración : 30 minutos
HAMBURGUESAS : Para 3 / 4 personas
1 Kilo carne picada mixta de cerdo y ternera
1 Huevo
5 Cucharadas de pan rallado
1 Diente de ajo
   Perejil picado
   Sal y pimienta
   Aceite
- En un bol, mezclar la carne con el huevo y el pan rallado, más el diente de ajo y el perejil picados.
- Salpimentar y chafar bien con el tenedor.
- Formar bolas de 80-85 grs. cada una.
- Aplanarlas con una espátula y pasar por una parrilla o plancha durante 4 minutos por lado aproximadamente,
- Pasar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Reservar
PATATAS Para 3 / 4 personas Tiempo de elaboración :  30 minutos
10 Patatas
     Tomillo
     Sal y aceite virgen extra
1   Cacito caldo carne KNORR
- Lavar y cortar las patatas y pasar a un bol de cristal.
- Salar, poner tomillo y el cacito de caldo y un poco de aceite virgen extra
- Tapar este bol y pasar al microondas durante 8 minutos
- Pasado ese tiempo remover bien y volver a dejar hacer otros 7 minutos más.
EMPLATAR las hamburguesas reservadas junto con las patatas
Aquí hicimos raciones para 4 personas

4 comentarios:

  1. No sabia para qué empleabas el caldo. Qué rico!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las hamburguesas quedan ricas, pero las patatas también.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Un menú muy completo y sabroso,un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por vuestro comentario.
      Abrazos

      Eliminar

Print Friendly and PDF