domingo, 1 de noviembre de 2009

FIDEUS A LA CASSOLA


PARA 6 PERSONAS:
1 PAQUETE FIDEOS DE 500 GRS.
300 ´0 500 GRS. COSTILLA CERDO TROCEADA
1 CEBOLLA Y 1 AJO
100 GRS. TOMATES
OREGANO, LAUREL, FARIGOLA
COÑAC O WHISKY
Salar la costilla y freir en cazuela con aceite. Luego reservar
En ese mismo aceite sofreir cebolla y ajo, poniendo laurel y ramita farigola.
Bajar fuego y dejar hacer 15 minutos.
Luego retirar farigola y laurel y echar whisky o coñac una copita más o menos.
Dejar un poco y echar el tomate que previamente hemos rallado.
Echar sal y un poco de azúcar y hacer "chup-chup" unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo echar los fideos y remover un poco.
Luego añadir la costilla troceada y remover tambien.
Por último añadir caldo de carne o caldo vegetal hasta cubrir
Una vez que empieza a hervir contar 15 minutos.
Apagar fuego y dejar reposar 5 minutos más
Servir y buen provecho.

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