lunes, 16 de noviembre de 2009

PALOMETA GUISADA CON TOMATE


PARA 6 PERSONAS:
800 GR. DE PALOMETA EN FILETES ( UNOS 12 FILETES )
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLAS
3 DL. DE TOMATE TRITURADO
2 DL. DE VINO BLANCO
1 DL. DE ACEITE
TOMILLO, LAUREL, SAL Y PEREJIL.
Limpiar y salar los filetes de palometa. Reservar.
Poner en cazuela el aceite a calentar, añadir la cebolla, el ajo y dejar pochar tapado lentamente.
Verter el vino blanco y reducir a la mitad, añadir el tomate triturado, el tomillo, el laurel y la sal.
Al ratito probar la salsa y depende de la acidez añadir azúcar.
Incorporar la palometa y cocer a fuego lento y tapada unos 10 minutos.
Si hace falta añadir agua para que la salsa no quede tan espesa.
Servir y espolvorear con perejil.
*Esta receta es sacada de Canal Cocina de Iñaki Oyarbide y realmente es muy buena.

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