jueves, 10 de marzo de 2011

BUÑUELOS

Salieron unos 24- Ingredientes:
250 c.c. leche
  50 grs. mantequilla
    4 huevos
150 grs. harina
  50 grs. azúcar + 1 sobre azúcar avainillado
       ralladura de limón
      canela
      anís
      aceite y sal

Preparación:
- En una olla, poner la leche , la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la ralladura limón-
- En cuanto empieza a querer hervir, echar la harina de golpe, pareceré que haga grumos, pero le daremos vueltas sin parar con cuchara de madera. Seguir un par de minutos y retirar del fuego.
-Dejar atemperar unos 10 minutos.
-Echar el anís y remover.
-Empezar a echar los huevos de 1 en 1.No echar el siguiente hasta que no haya absorbido bien el otro.
- Cuando esté como pasta fina, pasar a la nevera al menos 2 horas.
-Calentar el aceite y a fuego medio ir echando los buñuelos con 2 cucharaditas de postre.
-Freír hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel.
- Rebozar en azúcar con canela

30 comentarios:

  1. Que ricos!!! os han quedado estupendos
    Besoss

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  2. divinos, también se les pueden rellenar, aunque así solos con azúcar ya están buenísimos.
    Un abrazo.

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  3. Una maravilla los buñuelitos, nos encantan a todos, como vaya para tu casa, creemos que has hecho pocos, nos comemos todos, todos...Uhmmmmmmmmmm

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  4. Bulma:
    Gracias !!!
    Qué buenos que están !!!
    Un abrazo.
    Sara

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  5. Fermín:
    Es verdad, así solos sin rellenar ya están buenísimos.
    Un abrazo.
    Sara

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  6. Rocío y José Manuel:
    También nos parecieron pocos, vamos que si llegan a salir más, también les hubiéramos dado el bocado.
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Que maravilla!!, me he de decidir a hacerlos.
    Un beso

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  8. Joan, prepárame unos cuantos que me los llevo para merendar con chocolate...que ricosssssss, saludos paco

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  9. Me gustan, pero no acaban de salirme como quiero bien redonditos.
    Así sin relleno ya son perfectos para comer sin parar.
    Besos pareja.

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  10. Gloria:
    Anímate porque son muy buenos!!!!
    Un beso.
    Sara

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  11. Paco:
    Para merendar con chocolate....qué delicia !!!
    Un abrazo.
    Sara

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  12. Ana- la cocinera de Bétulo:
    Que salgan redondos es difícil, pero lo importante es que estén sabrosos.
    Salieron 24 pero si hubiera habido más, más se hubieron "zampado".
    Un beso.
    Sara

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  13. Me encantan los buñuelos, eguro que volarían en un periquete. ¡¡¡Qué ricos!!!

    Besitos,

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  14. Están para comérselos todos pero me temo que llego tarde para probarlos, otra vez será .
    Besos

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  15. Toda una perdición, pero incompatible con la dieta! me cachis..jajaja
    Saludos.

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  16. Suny:
    Es un postre tan deliciosos, que es verdad, que se come muy rápidamdente.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  17. Carfran:
    En la merienda se fueron todos y ya no quedó más que el bol vacío.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  18. Mari:
    Eso es verdad, en caso de dieta sólo 1 ó 2 por probar y opinar.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  19. ¡¡Estáis que no paráis!! ¡¡y hacéis unas recetas impresionantes y con una pinta...!!
    ¿¿me adoptáis, por favor??
    ¡¡un besote!!

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  20. Ufff, que buenos. Me llevo uno?, solo uno.
    Besos

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  21. Madre mia!! Con lo que me gustan estas masas, si los pillo no queda ni la fuente., jajaj
    Besitos

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  22. Hola Joan i Sara, guapos

    que bons, a casa ens agraden molt els bunyols de quaresme.....han quedat molt macos
    mil petonets Susanna

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  23. Las Delicias de la Pungui:
    ¡ Qué simpatía derrochas !
    Gracias por tus comentarios generosos.
    Un beso.
    Sara

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  24. Orquídea59:
    Los buñuelos son un vicio, vamos de pecado!!!
    Un abrazo.
    Sara

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  25. Begonia:
    Aquí en casa, no duraron mucho, la verdad,
    ¡qué buenos!
    Un abrazo. Sara

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  26. Susanna:
    ¡Gràcies!.
    Efectivament, van quedar mol bons !!!
    Una abraçada
    Sara

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  27. Me ha gustado la receta y me ha gustado vuestro blog.
    Ya me tenéis como un seguidor más.
    Saludos desde Murcia.
    Carlos, de Vegetal... y tal.
    http://vegetalytal.blogspot.com

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  28. a mi los dulces que son fritos no me suelen gustar pero tienen muy buna pinta

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  29. Carlos Egea:
    Bienvenido a nuestro blog !!!
    Tu visita nos alegra y gracias por el comentario tan amable.
    Un saludo.
    Joan i Sara

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  30. señorita mandarina:
    Los que son fritos , procuramos escurrirlos bien de aceite y éstos han quedado de vicio.
    Un beso.
    Joan i Sara

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