sábado, 27 de agosto de 2011

PANECILLO DE SARDINILLAS

Para 2 panecillos:

2 panecillos rústicos BIMBO
6 sardinillas en aceite FERRER
1 loncha de queso para sandwiches
   media cebolla
2 sobres de azúcar moreno LA AZUCARERA de 5 grs. cada uno.
1 cucharada de vinagre de módena.

1.- Caramelizar la cebolla : en una sartén o cazo con algo de aceite poner la cebolla en juliana.
2.- Pasados 10 minutos a fuego lento, echamos el azúcar y removemos.
3.- Dejamos hacer 5 minutos y echamos el vinagre de módena.
4.- Dejamos evaporar 5 minutos y continuamos removiendo. Apagar.
5.- En una plancha o sartén pasamos el panecillo abierto por la mitad.
6.- Montamos : encima de la base del panecillo , la mitad de una loncha de queso.
7.- Encima la cebolla caramelizada.
8.- Encima 3 sardinillas por panecillo.
9.- Cerrar con la tapa.
10.- Comer calentito !!!

26 comentarios:

  1. Wowwww, que cosa mas buena de bocata.
    Un abrazo y buen finde.

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  2. Fermín:
    La cebolla caramelizada estaba exquisita y esas sardinillas de tamaño pequeño son una delicia.
    Un abrazo. Buen fin de semana también para tí.-
    Joan i Sara

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  3. Qué rico bocata con la cebolla caramelizada, cena ideal para un sábado noche.
    Besos pareja y buen fin de semana.

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  4. La cebollita esta deliciosa, las sardinillas no me gustan demasiado, pero no importa me quedo con el bocata y la cebollita, jajajaja!!!

    Un abrazo.

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  5. La cocinera de Bétulo:
    Como el bocata era chiquito, lo tomamos para almorzar y buenísimo tanto por las sardinillas como por la cebolla caramelizada.
    Besos
    Sara

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  6. las recetas de mar:
    Pues en tu casa el queso y la cebolla caramelizada, sin sardinillas, que también es delicioso.
    Un beso.
    Sara

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  7. Que bocatas mas rico¡¡¡¡ Una combinación perfecta. Buen fin de semana. Besitos.

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  8. Gracias Carmen, por tu amable comentario !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  9. gracias por vuestro comentario, pero esas sardinillas no tienen nada que envidiar un saludo

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  10. deakiapekin:
    Muchas gracias, muy amable y cariñosa !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  11. Que rico y con la cebolla caramelizada mas, un buen bocadillo, besicos,.

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  12. Un bocado exquisito,esa ceballa confitada le debe de dar un punto maravilloso, os ha quedado estupendo, además rápido de preparar y sin gran complicación, ideal para el verano.
    Besos.

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  13. Sobre todo para los fines de semana, yo soy de las que por la noche, cierro la cocina, muy bueno.
    Un abrazo a los dos.

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  14. Un bocata excelente...me lo estoy imaginando con la cebolla caramelizada!!
    Besos

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  15. Las Tres C :
    Sí que quedó muy bueno !!!
    Besos
    Sara

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  16. eVA:
    La cebolla caramelizada quedó buenísima y le dio el punto al bocadillo que quedó muy sabroso.
    Un abrazo.
    Sara

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  17. Concha Signes:
    Gracias por tu comentario.
    Un abrazo cariñoso-
    Sara

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  18. Maribel-Belmari:
    La cebolla caramelizada es todo un éxito por lo que el bocadillo queda divino.
    Un abrazo.
    Sara

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  19. simple y delicioso. El contraste entre las sardinillas y la cebolla caramelizada debe ser delicioso!

    un saludo desde Platos de Colores

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  20. Que buen bocata que habéis preparado, porque acabo de comer si no este caía ahora mismo.
    Un saludo Paco

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  21. María:
    Efectivamente es muy rico el panecillo por las sardinillas mezcladas con la cebolla caramelizada.
    Besos
    Joan i Sara

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  22. Paco:
    Un panecillo sencillo para comer entre horas o en una cena.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  23. que rico chicos !!!!! y se hace rapidito ... para esos dias que no apetce nada cocinar (las cenas jajajaa). Besos

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  24. La Magia de Sonia:
    Es cierto, se emplea poco tiempo en hacerlo y el resultado es genial.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  25. Ummm que paneccillo de sardinas mas requeterico y si ademas te lo tomas calentito debe ser un lujo... Besotes

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  26. Dae:
    Con un café, ese fue nuestro almuerzo de media mañana.
    Un beso.
    Sara

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