domingo, 14 de agosto de 2011

GAZPACHO DE VERDURAS Y SANDIA

2 Rodajas de sandía ( medias lunas)
1 Rama de apio pequeña
   Medio calabacín
1/4 Cebolla tierna (cebolleta)
1 Zanahoria
4 Tomates rojos
1/2 diente de ajo
1 puerro pequeño
1/2 rebanada de miga de pan
1/2 litro de agua
    sal

1.- Introducir los ingredientes pelados y cortados en trozos en el vaso de la batidora.
2.- Añadir el agua-
3.- Salar y añadir el pan previamente remojado en agua y escurrido.
4.- Triturar y servir en vasos o copas. (Optativo pasar por el colador chino)
5.- Poner en nevera y tomar fresquito.

Salen unas 4-5 raciones

16 comentarios:

  1. ¡Qué pinta, coloradito, coloradito! ¡Y con sandía! ¡Muy buena opción! Besos a los dos.

    ResponderEliminar
  2. Rous:
    Otra de las comiditas que tomo en estos días (ya sabes por el problema de muelas).
    Muy rico, refrescante y vitamínico.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Super vitaminico, un vaso de este gazpacho te da un chute de energia al cuerpo y ademas es bien sano!! muy buena opcion!! enhorabuena

    ResponderEliminar
  4. Hola pareja una estrada muy rica y refrescante que es lo que apetece,un rico experimento.

    Un abrazo para los dos que estamos en crisi

    ResponderEliminar
  5. Dae:
    Como tengo problemas para comer...y lo que me queda, beber esto es una energía total.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Antuan:
    Hola, bebida bien refrescante y que quedó muy buena y así de paso me alimento bien que ando mal de las muelas y como regular.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. como me apetece un gazpacho y encima con sandia debe estar estupendo, abrazos para los dos.

    Sofía

    http://milideasmilproyectos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. sofíaaurora:
    Muy bueno estaba, cierto !!!
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Yo en mis comentarios sabeis que soy directo y si me gusta digo que debe estar rico y si creo que no me va gustar , tambien lo digo, aunque hasta que las cosas no se prueban no se pude saber, en este caso opino que preferiría un gazpacho tradicional a este tipo, creo que no me gustaría mucho, pero que solo es hipótesis y cosa mia, ¿eh?
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. lo probaré !!! con sandía tiene que estar muy rico... además con un monton de vitaminas. besos

    ResponderEliminar
  11. Fermín:
    Nosotros probamos así con sandía y como nos gustó lo tomé encantada porque teniendo la boca mal debía de ingerir las más vitaminas posibles.
    Pero bueno, el gazpacho tradicional es buenísimo o sea que también aciertas tomándolo.-
    Un gran abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  12. La Magia de Sonia:
    En verdad vitaminas no le faltan !!!
    Un beso.-
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Delicioso gazpacho con ese toque de sandia, tiene que estar estupendo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Estos días tengo a mano unos tomates deliciosos. La sandía le da un toque genial. Una propuesta arriesgada pero que cautiva los paladares más exigentes.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. las recetas de mar:
    Gracias por tu comentario.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  16. Anna Hallado:
    Cuanto mejor sean los productos, más exquisito será el gazpacho o sea que con esos tomates que tienes , seguro queda espléndido.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF