2 Rodajas de sandía ( medias lunas)
1 Rama de apio pequeña
Medio calabacín
1/4 Cebolla tierna (cebolleta)
1 Zanahoria
4 Tomates rojos
1/2 diente de ajo
1 puerro pequeño
1/2 rebanada de miga de pan
1/2 litro de agua
sal
1.- Introducir los ingredientes pelados y cortados en trozos en el vaso de la batidora.
2.- Añadir el agua-
3.- Salar y añadir el pan previamente remojado en agua y escurrido.
4.- Triturar y servir en vasos o copas. (Optativo pasar por el colador chino)
5.- Poner en nevera y tomar fresquito.
Salen unas 4-5 raciones
¡Qué pinta, coloradito, coloradito! ¡Y con sandía! ¡Muy buena opción! Besos a los dos.
ResponderEliminarRous:
ResponderEliminarOtra de las comiditas que tomo en estos días (ya sabes por el problema de muelas).
Muy rico, refrescante y vitamínico.
Besos
Sara
Super vitaminico, un vaso de este gazpacho te da un chute de energia al cuerpo y ademas es bien sano!! muy buena opcion!! enhorabuena
ResponderEliminarHola pareja una estrada muy rica y refrescante que es lo que apetece,un rico experimento.
ResponderEliminarUn abrazo para los dos que estamos en crisi
Dae:
ResponderEliminarComo tengo problemas para comer...y lo que me queda, beber esto es una energía total.
Un abrazo.
Sara
Antuan:
ResponderEliminarHola, bebida bien refrescante y que quedó muy buena y así de paso me alimento bien que ando mal de las muelas y como regular.
Un abrazo.
Sara
como me apetece un gazpacho y encima con sandia debe estar estupendo, abrazos para los dos.
ResponderEliminarSofía
http://milideasmilproyectos.blogspot.com/
sofíaaurora:
ResponderEliminarMuy bueno estaba, cierto !!!
Un beso
Sara
Yo en mis comentarios sabeis que soy directo y si me gusta digo que debe estar rico y si creo que no me va gustar , tambien lo digo, aunque hasta que las cosas no se prueban no se pude saber, en este caso opino que preferiría un gazpacho tradicional a este tipo, creo que no me gustaría mucho, pero que solo es hipótesis y cosa mia, ¿eh?
ResponderEliminarUn abrazo.
lo probaré !!! con sandía tiene que estar muy rico... además con un monton de vitaminas. besos
ResponderEliminarFermín:
ResponderEliminarNosotros probamos así con sandía y como nos gustó lo tomé encantada porque teniendo la boca mal debía de ingerir las más vitaminas posibles.
Pero bueno, el gazpacho tradicional es buenísimo o sea que también aciertas tomándolo.-
Un gran abrazo.
Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarEn verdad vitaminas no le faltan !!!
Un beso.-
Sara
Delicioso gazpacho con ese toque de sandia, tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
Estos días tengo a mano unos tomates deliciosos. La sandía le da un toque genial. Una propuesta arriesgada pero que cautiva los paladares más exigentes.
ResponderEliminarSaludos
las recetas de mar:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso.
Sara
Anna Hallado:
ResponderEliminarCuanto mejor sean los productos, más exquisito será el gazpacho o sea que con esos tomates que tienes , seguro queda espléndido.
Un abrazo.
Joan i Sara